Cocina conmigo: Fideuá

¡Hola lunitas! Hoy doy rienda suelta a esta nueva sección que tanta ilusión me hace crear, porque aunque no lo parezca soy una cocinillas. Me encanta meterme en la cocina y experimentar con platos exóticos y saludables, luego el desastre no hay quien lo limpie jaja, pero es divertido. Así que hoy os comparto esta recetita que esta para chuparse los dedos.

FIDEUÁ 




-750 de caldo de pescado 
-Gambas las que queráis 
- Calamar cortado en cubos
- 200 gramos de mejillones 
- 250 gramos de fideos para fideuá integrales
- Una cebolla
-  Ajo
- Sal
- Aceite de oliva virgen


#1
Sofreír: Cebolla y ajo.

#2 
Sofreír: Mejillones y calamar.

#3 
Agregar los fideos.

#4
Agrega el caldo del pescado, las gambas y déjalo a fuego lento hasta que los fideos estén al gusto.

Y listo... ya tenéis una fideuá un pelín saludable.  

Hasta la próxima receta... 

4 comentarios:

  1. ¡Hola guapa! Muchas gracias por esta receta, se ve delicioso este platillo. Esperaré más de tus recetas.

    Besos 😘😘

    ResponderEliminar
  2. La fideuá es propia de mi tierra y bien orgullosa que estoy de ella. Está increíble. Hay quien además le pone un toque de verdura con pimiento y guisantes.
    Hasta ahora no me he atrevido a hacer mi propia fideuá pero la verdad que no parece que tenga tanto misterio.
    El truqui final es que quede el famoso "socarraet" que no llega a ser quemao pero que le da un puntito por abajo riquísimo.

    ¡Saludos!

    ResponderEliminar
  3. Uy que envidia! Tiene muy buena pinta. Una sección muy chula.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. ¡Holiii!

    MI COMIDA FAVORITA *___________*
    Se me hace la boca a agua con solo verlo, ayyyy :3
    Tomaré nota de tu receta para probarla de esa manera, ¡gracias!

    Besineees ♥

    ResponderEliminar

Con la tecnología de Blogger.